gtag('event', 'conversion', {'send_to': 'AW-802548300/qBfQCIGShbQBEMzU1_4C'});

a&s全球安防科技網推薦

a&s全球安防科技網推薦

查看完整全文

如何挑選AI影像辨識技術與合作夥伴?

科技產業都是技術先行,通過商品化、市場教育、再逐步落實到場域應用,其中經銷商、工程商和SI等通路商在市場推廣和落地應用上扮演著不可或缺的角色。然而,在這麼多的AI影像辨識演算法和產品中,通路商們又該如何選擇才能真正適用於自己的解決方案、進而滿足客戶需求呢?

已有12年行動裝置軟體開發經驗的亞米加資訊有限公司業務經理林禹辰表示,基於金融機構、公家機關對資安的考量,因此該公司NovaFace門禁人臉辨識設備方案也是自行開發,為此公司還特別成立了專案小組,從臉部資料採集、設備建置、演算法訓練、前端App的UI(User Interface)到整個系統的設計,全部自己來。除了要讓使用者進出時「無感」地完成辨識,並從註冊、辨識比對都在單機完成,不必透過雲端,且達到防照片機制。