Product Introduction

產品簡介

我們熱衷於改善人民生活,並通過採用人臉識別技術的工作方式。我們的使命是使流程更加高效,方便,安全,並使人與人之間的互動更加個性化。

Fast and Convenience

快速
方便

方便快捷,可縮短流程,曾經不得不放下咖啡或筆記本電腦來開門嗎?或者通過錢包或錢包摸索找到您的門禁卡?您會喜歡人臉識別的便利,而且您永遠不會想再次使用門禁卡

Safe And accurate

安全
準確

識別的安全性更高,多維度可做到精準無誤,磁卡具有被拷貝性,嚴重影響到安全性。人臉識別使得拷貝性變得不可能,並且多維度取圖以及防照片機制提供了無可爭辯的記錄,確切地記錄了誰何時進入。

Smart and application

靈活
應用

藉由此辨識技術可應用到更加複雜的服務之中,不論單獨部署或與現有訪問控制系統集成。在一扇門或幾百個。

Nature and health

自然
衛生

達到自然性、非強制性 &非接觸性優勢,免接觸式操作可避免細菌傳播和交叉污染。它在醫療保健,實驗室和製造環境中的重要性,以及在任何工作場所的良好實踐。

Product Specification

產品規格

Application context

應用場域

市場趨勢

人臉辨識的科技運用範圍逐漸擴大,未來甚至會取代公司識別證等各種證件。在人臉辨識技術的應用案例中,不僅可以用於確認使用者身分,同時也包括了人臉辨識分析,像是性別、年齡、表情與視線追蹤,甚至也能用於提升與人相關的智慧應用。

觀看相關影片