考勤系統

我們的系統能夠安裝在靠近門的平板電腦上,不斷監控接近的人。當它識別到一張臉時,會使用面部識別技術將其與已知面部進行比較。如果匹配,它將評估您配置的訪問規則,並在適當的情況下通知安裝在門後或天花板腔內的小型接收器。接收器可以直接釋放磁力鎖(以獨立配置),也可以通知現有的門禁控制系統(採用集成配置)。配置的訪問規則包括對星期和時間限制的支持,您可以在不同時間設置不同的標識要求。例如,您可以在工作時間內快速方便地進行面部識別訪問,同時在上述時間之外需要密碼甚至是訪問卡。所有訪問嘗試的照片記錄都存儲在事件日誌中,因此您可以在以後根據需要進行檢查。

超快速

當您接近門口時,0.03秒內辨識完成。

安全性

避免經常發生的工作場所傷害,通過安全門將貨物移入/移出儲藏室。

高靈活

單獨部署或與現有訪問控制系統集成。在一扇門或幾百個。

衛生度

免提操作可避免細菌傳播和交叉污染。它在醫療保健,實驗室和製造環境中的重要性,以及在任何工作場所的良好實踐。

單機版

除了可依個人為主設定其可出入的門組、通行時段,更可以以部門為主,設定該部門可出入的門組、通行時段,一次性的完成該部門人員的門禁管理設定。通過九個角度的面進行3D建模,並對影像背景進行一致性檢查,以確保用戶是真人並驗證身份;不論雲端/在地建置的解決方案,均能有效防禦照片攻擊、切換攻擊、面具攻擊、遮擋攻擊等;且可透過 APP 建立個人資料,辨識速度僅 0.03 秒,通過驗證後即可開啟門禁

雲端版

基於既有的門禁管理機制,加入雲端考勤機制,讓企業能夠透過臉部辨識達到上下班打卡機制,可取代傳統打卡鐘以及磁卡打卡系統的機制,靈活的組織架構,可因應企業發展及組織變化需求。組織編制可依組織架構需求設定集團、公司、處別、部門及組別等完整的垂直管理階層,或跨部門的功能別橫向群組,進行彈性化管理,並提供請假&加班申請管理機制使用。

我們的考勤解決方案專為在以下行業僱用輪班工人的組織而設計:製造,物流,酒店,醫療保健和零售。在每個班次的開始和​​結束時,工作人員只需靠近壁掛式平板電腦,在那裡自動識別; 員工可以在幾秒鐘內準確可靠地記錄他們的班次。捕獲的時間直接流入您的工資單系統,自動應用中斷,舍入規則和獎勵規則,確保員工準確有效地獲得報酬。每個時鐘事件的照片都會被自動捕獲,創建無可爭議的審計跟踪並消除“同事代打卡”和“時間詐騙”。

使用情境

影片展示